阪南
すべての料理ジャンル
地図検索
お探しの条件は見つかりませんでした。
お手数ですが、再検索をお願いいたします。
loading
おすすめのテイクアウト
すべて見る
海老(天麩羅 単品)
プリプリの海老をサクサクの衣と一緒にどうぞ。
お好み焼 豚玉
お好み焼きのスタンダード。豚バラの旨味と、カリっとした香ばしさが人気です。
串カツ屋さんのソース焼きそば
串カツ専門店のソースで仕上げた焼きそばに、目玉焼きをトッピングしています。
【KARIN SELECTION】~モデルヌ&カトルカールキュブ~(テイクアウト専用)
モデルヌキュブ4個、カトルカールキュブ4個をプチサイズでお楽しみいただけます。プチサイズ詰め合わせをどうぞ。
パッタイ
ライスヌードルを炒めた屋台で定番の焼きそば。シェフの故郷、コラート地方の田舎風に仕上げました。
一口いなり 10貫
しゃりはブランド米を使い、香川県の柚子酢をベースにオリジナル寿司酢を手作りし柚子皮も混ぜ仕上げました。 おあげと出汁にもこだわった自慢の逸品です。
シバサクティサラダ/Shiva Shakti Salad
シバサクティサラダは、新鮮な野菜とシーフードが詰まったスペシャルな1品。栄養たっぷりでありながら、シンプルで食べやすいオリジナルサラダです。
厳選牛フィレ肉のステーキ丼 和風ガーリックソース掛け
特製の和風ガーリックソースが合う、やわらかい牛フィレ肉のステーキ丼です。
一口いなり 10貫
柚子皮入りの香り高い柚子酢飯を俵型に握り、かつおベースの風味豊かな肉厚のおあげを乗せて仕上げた一口いなり。
イカの唐辛子炒め
歯ごたえがあるイカを號がらしで炒めました。
>