東山区・山科区
すべての料理ジャンル
地図検索
お探しの条件は見つかりませんでした。
お手数ですが、再検索をお願いいたします。
loading
おすすめのテイクアウト
すべて見る
焼鳥重
宮崎日向鶏を備長炭で焼き上げたねぎまやつくねなど、ジューシーな焼き鳥とシシトウなどを乗せた香ばしいお重。
白糠産モッツァレラのマルゲリータ
『王様のブランチ』でも紹介されたピッツァ。北海道白糠町の工房酪恵舎が伝統的なイタリアの製法を守り、作られたモッツァレラチーズのマルゲリータです。
茨城県産銘柄 美明豚 【お弁当】
農林水産省大臣賞を何度も受賞している優秀なSPF種銘柄豚を使用して、美味しいトンカツ弁当を作りました。
サバ塩焼弁当
ふっくら焼きあがったサバの塩焼きは絶品!ランチにおすすめのお弁当です。
ランス・YANAGIDATEお任せ一段重(1~2人前)
ランス・ヤナギタテのメニューを詰め込んだ高級お重の1段バージョンです。こちらもテイクアウトメニューとなります。
とんとん焼
特製の山芋と豚肉、キャベツたっぷりで焼き上げ、最後に卵で包みました。人気No.1のお好み焼をお楽しみ下さい。
蘭州牛肉麺の肉玉定食
牛肉ラーメン定番セットです。牛スジ肉と味付け玉をラーメンに入れてからお召し上がりください。これぞ蘭州ラーメン本場の食べ方です。
本日のおすすめ前菜 9種盛り合わせ
ワインにも合う前菜9種類の盛り合わせです。季節の野菜がたっぷり入った彩り豊かなセット。
和風たらこパスタ
バターの風味とたらこの旨味がたまらない!新鮮な野菜も摂れる人気のメニューです。常連様のご要望に応えた新メニューをお楽しみ下さい。
鶏唐揚
カラッと揚げた鶏唐揚は、お酒にもおかずにもオススメ。添えてある自家製ニンニク酢をかけてどうぞ。
>